项目动态

鼓楼区委书记黄建新一行走访调研华兴集团

日期:2021-08-23 17:41

| | | |

  8月19日下午,福州市鼓楼区委书记黄建新、区政府常务副区长王茂盛带领区委办、区金融办、华大街道、企业服务中心人员一行到华兴集团走访调研,华兴集团在家领导班子成员及相关部室负责人参加座谈。

  座谈会上,黄建新书记对华兴集团多年来对鼓楼区经济发展给予的大力支持表示感谢。他表示,近年来鼓楼区经济发展呈现稳中向好态势,产业发展形势喜人,社会治理能力显著提升,并出台了一系列惠企优企政策,希望华兴集团能够多提意见建议,双方共同推动更多好项目落地鼓楼区,促进鼓楼区经济更好发展。

  陈国林董事长对黄建新书记一行到访表示热烈欢迎,并感谢鼓楼区委区政府和相关部门对公司发展一如既往的支持和关心。他简要介绍了华兴集团历史沿革、主业发展情况及未来发展规划,同时表示公司将继续加大主业在鼓楼区的布局力度,更好服务促进鼓楼区社会经济高质量发展。

附件: