项目动态

黑龙江佳木斯市丛丽市长莅临富锦热电项目考察

日期:2021-08-16 11:53

| | | |

  8月14日上午,黑龙江省佳木斯市委副书记、市长丛丽在富锦市委书记李源波、市长郝旺等陪同下,前来中闽能源投资的富锦市二龙山1×30MW生物质热电联产项目施工现场调研考察。

   

  在工程现场,丛丽市长实地考察项目建设情况,听取富锦热电项目负责人汇报,详细了解项目投资规划、经济收益和社会效益,对当前疫情防控形势严峻,富锦热电项目公司坚持底线思维,始终把安全和质量放在第一位、两手抓两手硬,给予充分肯定。丛丽市长强调,该热电项目是省、市重点工程,各级政府和有关部门一定要全力支持,积极帮助企业解决实际问题,以最好的态度、最优的服务为项目顺利建设创造良好环境,同时希望业主单位加快工程建设,争取项目早日投产达效,助推全市经济高质量发展,为黑龙江省内龙头企业文化增姿添彩,实现企业和地方共赢发展。

附件: