集团要闻

万崇伟总经理会见国网福建电力总经理蔡鸿贤

日期:2021-07-30 16:48

| | | |

  7月29日下午,福建投资集团党委副书记、总经理万崇伟会见来访的国网福建电力总经理蔡鸿贤一行。国网福建电力副总经济师、水口集团总经理王峰等参加了会见。

  

 

  万崇伟总经理对蔡鸿贤总经理一行的到访表示热烈欢迎,并对国网福建电力长期以来对福建投资集团的支持表示感谢。万崇伟总经理简要介绍了集团发展情况。他指出,在双方长期合作过程中,福建投资集团不仅获得了良好的经济效益和政策支持,还学习了先进的管理理念,培养了大量的专业人才。国网福建电力是福建电力行业的领跑者,希望未来能够继续在“双碳”行动、科技创新等方面加大对福建投资集团的支持力度,同时发挥各自优势,强强联合,拓展新的合作机会。

  蔡鸿贤总经理感谢福建投资集团长期以来对国网福建电力及水口集团的大力支持。他指出,国网福建电力在能源互联网、能效服务、智慧能源等方面具有较大优势,希望福建投资集团一如既往支持国网福建电力发展,在清洁能源、“双碳”基础研究和业务拓展等领域深化合作,推动合作走深走实,共同为福建构建新型电力系统贡献智慧和力量。

附件: